What's the best backpack for carrying a laptop?

Quel est le meilleur sac à dos pour transporter un ordinateur portable ?

Pour transporter un ordinateur, mieux vaut utiliser un sac adéquat. Que ce soit pour voyager ou prendre les transports en commun, vous avez besoin d’un sac à dos qui prenne soin de votre équipement. La protection de votre matériel informatique, un port confortable et une résistance pour les longs séjours sont les éléments clés à prendre en compte pour choisir un sac sur lequel vous pouvez compter. Choisir le bon sac vous permettra de partir en toute liberté pour votre prochaine aventure et de rester connecté dès votre arrivée.

Qu’est-ce qu’un sac à dos pour ordinateur portable ?

Un sac à dos pour ordinateur comprend une housse ou un compartiment rembourré spécialement conçu pour y glisser votre ordinateur. Les éléments clés d’un sac pour ordinateur incluent une protection pour votre appareil, des rangements pour vos autres affaires importantes, des bretelles confortables et une fabrication de qualité pour résister à vos nombreux déplacements.

La partie du sac à dos dédiée à l’ordinateur est rembourrée pour supporter les chocs et empêcher l’ordinateur de bouger quand vous voyagez. La taille du sac dépendra non seulement de la taille de votre ordinateur mais aussi du type de voyage. Choisissez un sac petit et pratique pour aller au bureau tous les jours ou optez pour un modèle plus grand si vous partez à l’aventure. Pour les trajets en avion, des compartiments faciles d’accès vous permettront de passer plus vite les contrôles de sécurité et un revêtement imperméable est absolument indispensable pour ceux qui voyagent par tous les temps. Découvrez notre vaste sélection de sacs à dos pour ordinateur portable sur The North Face, quelle que soit votre prochaine aventure.

Est-il prudent de ranger votre ordinateur dans une valise ?

Il n’est pas recommandé de ranger votre ordinateur dans une valise car les bagages enregistrés sont souvent malmenés durant l’acheminement. Il est également conseillé de vérifier les règlements du pays et de la compagnie aérienne concernés, certains n’acceptant pas les appareils électroniques dans les bagages enregistrés.

Votre valise sera malmenée entre les tapis roulants, les trajets en camion et les vols agités, empilée au milieu d’une centaine de sacs aussi lourds les uns que les autres, ce qui augmente le risque de dommages. Si vous portez vous-même votre propre valise par un autre moyen de transport, vérifiez que votre ordinateur portable soit entouré par des objets mous ou rangé en dans une housse rembourrée telle que la housse pour ordinateur portable Flyweight The North Face, une poche légère qui offre toute la sécurité nécessaire.

Quel est le meilleur sac à dos pour ordinateur portable ?

Si vous cherchez le sac à dos idéal pour voyager, prenez en compte le type de voyage que vous allez effectuer. Dans quelles conditions allez-vous voyager ? Pensez également à la taille de votre ordinateur et à la place dont vous avez besoin pour vos autres affaires.

Pour choisir le bon sac pour ordinateur, commencez par vérifier la taille du compartiment rembourré qui vous servira à ranger votre ordinateur. Ensuite, réfléchissez à tout ce que vous allez emporter et à l’espace supplémentaire dont vous aurez besoin dans les autres compartiments. Des bretelles confortables sont indispensables pour n’importe quel trajet mais si vous prévoyez de longs voyages avec un sac plus lourd, optez pour un modèle avec des sangles supplémentaires au niveau de la poitrine et de la taille. Le sac à dos Borealis Classic The North Face est un modèle polyvalent testé et approuvé, avec des sangles amovibles au niveau du sternum et des hanches pour s’adapter à n’importe quel type de voyage.

Est-ce que le sac à dos Jester the North Face a une housse pour ordinateur ?

Le sac à dos Jester The North Face possède bien une housse pour ordinateur dans le compartiment principal, offrant ainsi une protection supplémentaire pour votre matériel et plein d’espaces de rangement pour les livres, snacks et même votre veste. Un sac pratique et polyvalent, tout en étant élégant.

Le sac à dos Jester est conçu pour s’adapter à tous vos besoins. Gardez tout à portée de main dans le compartiment principal spacieux doté d’une housse rembourrée pour ordinateur, en plus d’un espace frontal avec des rangements internes et une pochette supplémentaire pour tablette. La partie dorsale en maille, les bretelles moulées par injection et la poignée supérieure rembourrée vous garantissent un confort optimal quelle que soit la façon dont vous le portez, tandis que les sangles extérieures vous offrent un système de rangement supplémentaire.